Printer-friendly version

AYÚDAME A OLVIDAR

HELP ME TO FORGET

Datos Técnicos / Technical Data

País de Producción / Country of Production:  ESPAÑA - SPAIN

Año Produccion / Year of Production:  2016

Duración / Running Time:  6′

Formato / Format:  HD

Pantalla / Screen Ratio:  16/9

Color / Color:  COLOR

Género / Gender:  FICCIÓN - FICTION

Lugar de Rodaje / Shooting Place:  Barcelona (ESPAÑA - SPAIN)

Versión Original / Original Version:  ESPAÑOL - SPANISH

Subtítulos / Subtitles:  INGLÉS - ENGLISH

Ficha Técnica / Specification Sheet

Productora / Production Company:  F PRODUCCIONES

Director / Director:  FRANCISCO J. PENA

Guión / Screenplay:  FRANCISCO J. PENA

Fotografía / Cinematography:  JORGE DOURADO

Dirección Artística / Art Director:  FRANCISCO J. PENA

Música / Music:  NÛK (MAZE) & RODRÍGUEZ (HATE STREET DIALOGUE BY THE SOUND YOU NEED)

Sonido / Sound:  NANDO CABALLERO

Montaje / Editing:  XAVI FORTINO

Animación / Animation:  PABLO RIAÑO SANCHEZ

Intérpretes / Cast

JORDI SERRA: Jorge

ITSASO FRASQUIER: Laura

Sinopsis / Synopsis

Jorge, tras un desengaño amoroso, está decidido a empezar el 2016 dejando atrás el pasado. Para ello busca consejo en un programa de radio, especialista en ayudar a gente en este tipo de situaciones.

After a heartbreak, Jorge is determined to start 2016 leaving the past behind. For this reason he seeks help from a radio show specializing in that kind of matters.

Biofilmografia / Biofilmography

FRANCISCO J. PENA (Madrid, 13/12/1988)

2016 – Director y guionista “Ayúdame a olvidar”.
2015 – Jefe de producción del largometraje “Deus ex Machina”.
2015 – Director y editor del cortometraje “Tres son Multitud” para NOTODOFILMFEST
2014 – Director, guionista y montador en “Roger, el cortometraje”.
2014 – Director, guionista y montador del cortometraje “La cosa está muy mal”.
2013 – Ayudante de producción en el largometraje “El señor Manolo”.
2012 –Productor del cortometraje “Mitad y Mitad”, ganador de la V edición del festival NO TE CORTES.
2009 / 2010–Becario de producción (SOGECABLE) y Ayudante de cámara en equipo ENG para Informativos Cuatro.

FRANCISCO J. PENA (Madrid, SPAIN, 12/13/1988)

2016 - Director and screenwriter "Help me forget."
2015 - Head of production of the film "Deus ex Machina".
2015 - Director and editor of the film "Dupree" for NOTODOFILMFEST
2014 - Director, screenwriter and editor on "Roger, the shortfilm".
2014 - Director, screenwriter and editor of the film "Things are very wrong."
2013 - Production assistant on the film "Mr. Manolo".
2012 - Producer short film "Half and Half", winner of the V edition of the festival NO TE CORTES.
2009/2010 - Fellow production (Sogecable) and Assistant ENG camera team for “Cuatro News”.

Selecciones / Selections

CORTOS CON Ñ (Spain)

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DIGITAL EXPERIMENTAL DE ESPACIO ENTER CANARIAS (Spain)

FIBABC - FESTIVAL IBEROAMERICANO DE CORTOMETRAJES ABC.ES (Spain)