Versión para impresora

BAJO LA ROSA

UNDER THE ROSE

Datos Técnicos / Technical Data

País de Producción / Country of Production:  ESPAÑA - SPAIN

Año Produccion / Year of Production:  2017

Duración / Running Time:  97′

Formato / Format:  HD

Pantalla / Screen Ratio:  1:2,35

Color / Color:  COLOR - COLOUR

Género / Gender:  FICCIÓN - FICTION

Lugar de Rodaje / Shooting Place:  MADRID, ESPAÑA - MADRID, SPAIN

Versión Original / Original Version:  ESPAÑOL - SPANISH

Subtítulos / Subtitles:  ESPAÑOL E INGLÉS - SPANISH & ENGLISH

Ficha Técnica / Specification Sheet

Director / Director:  JOSUÉ RAMOS

Guión / Screenplay:  JOSUÉ RAMOS

Fotografía / Cinematography:  JOSUÉ RAMOS

Dirección Artística / Art Director:  RITA CASTAÑO

Música / Music:  ANTONIO VIVALDI, W.A. MOZART

Sonido / Sound:  JOSUÉ RAMOS

Montaje / Editing:  JOSUÉ RAMOS

Intérpretes / Cast

PEDRO CASABLANC, Oliver Castro

RAMIRO BLAS, hombre de negro - RAMIRO BLAS, man in black

ELISABET GELABERT, Julia Francés

ZACK GÓMEZ, Álex Castro

Sinopsis / Synopsis

Sara, la hija pequeña de Oliver y Julia, desaparece. Los días pasan sin noticias de la niña, hasta que una mañana reciben una carta de alguien que dice tener retenida a Sara y que solo quiere una cosa: ir a hablar con ellos esa misma noche.

Sara, Oliver and Julia's daughter suddenly disappears. Days pass by without any news about the girl. But one morning, the family receives a letter from someone who claims to have retained Sara and wants to talk with them that night.

Biofilmografia / Biofilmography

2017 – Bajo la Rosa (Largometraje)
2014 – Solo los ojos (Cortometraje)
2013 – Involucrado (Docudrama)
2012 – Precipitaciones (Cortometraje)
2011 – Ánima (Cortometraje)
2010 – New Order (Cortometraje)
2009 – El Corazón de Anita (Cortometraje)
2008 – La Gran Propina (Cortometraje)

2017 – Under the Rose (Feature)
2014 – Only the Eyes (Short film)
2013 – Involved (Documentary)
2012 – Precipitations (Short film)
2011 – Anima (Short film)
2010 – New Order (Short film)
2009 – Anita’s Heart (Short film)
2008 – The Big Tip (Short film)

 

TRAILER: 
See video

Premios / Awards

HORRORANT FILM FESTIVAL "FRIGHT NIGHTS" (Greece)
MEJOR GUION
BEST SCREENPLAY

FESTIVAL DE CINE Y TELEVISIÓN REINO DE LEÓN (Spain)
MEJOR LARGOMETRAJE
BEST FEATURE-LENGTH FILM

MARYLAND INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (United States)
MEJOR PELÍCULA EXTRANJERA
BEST FOREIGN FILM

 

Selecciones / Selections

REDCORNER FESTIVAL (Sweden)

MEDFF MEDITERRANEAN FILM FESTIVAL (Italy)

ISLANTILLA CINEFÓRUM - FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE BAJO LA LUNA (Spain)

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE CALZADA DE CALATRAVA (Spain)

ALEXANDRIA MEDITERRANEAN COUNTRIES INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (Egypt)

SILVER HORSE INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (Sweden)

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINEMA DE CERDANYA (Spain)

MUESTRA DE CINE FANTÁSTICO Y DE HORROR EN LINARES (Mexico)

INTERNATIONAL INDEPENDENT PERMANENT MEMORIES FESTIVAL (Italy)

FESTIVAL DE CINEMA DE CALELLA (Spain)

REGINA INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (Canada)

CAYFILM, CAYMAN ISLAND INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (Cayman Islands)